350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局收听收看中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁奖仪式

9月29日上午,经中共中央批准,中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式于10时在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将向国家勋章和国家荣誉称号获得者分别授予“共和国勋章”“友谊勋章”和国家荣誉称号奖章并发表了重要讲话。局机关各党支部组织党员、干部进行认真收听收看。

颁奖仪式上,习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者共42人分别授予“共和国勋章”“友谊勋章”和国家荣誉称号奖章并发表重要讲话。受表彰的国家勋章和国家荣誉称号获得者,是千千万万为党和人民事业作出贡献的杰出人士的代表。他们身上生动体现了中华民族精神和社会主义核心价值观。崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。英雄模范们用行动证明,伟大出自平凡,平凡造就伟大。只要有坚定的理想信念、不懈的奋斗精神,脚踏实地把每件平凡的事做好,一切平凡的人都可以获得不平凡的人生,一切平凡的工作都可以创造不平凡的成就。

观看结束后,大家纷纷表示要以他们为榜样,坚定理想信念、不懈奋斗,立足岗位,无私奉献,弘扬忠诚、执着、朴实的鲜明品格,脚踏实地把每件平凡的事做好,以实际行动向中华人民共和国成立70周年献礼。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客
甘公网安备

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049