350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省局组织干部职工参加升国旗仪式庆祝新中国成立70周年

追梦新时代、奋进新征程,庆祝中华人民共和国成立70周年。10月1日上午,局机关组织干部职工参加省委直属机关工委在甘肃会展中心南广场举行庄严的升国旗仪式。与会同志和甘肃各界代表、市民群众共同见证了这一神圣而庄严的时刻。

8时30分,升国旗仪式正式开始。英姿飒爽的武警护旗编队战士迈着铿锵有力的步伐,护送国旗到旗台。随着一声“全体肃立,升国旗、唱国歌”的口令,伴随着雄壮的国歌,升旗手迎风振臂,五星红旗冉冉升起,在场的7000余名干部职工身着统一服装,排着整齐的方阵,神情庄重,在这庄严的时刻,现场的肃立行注目礼,心中充满着对伟大祖国的由衷热爱和祝福。

70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。升旗仪式后,伴着军乐队奏响的《歌唱祖国》的熟悉旋律,大家满怀豪情地放声高歌,深情祝福伟大祖国繁荣富强、国泰民安。全体干部职工纷纷表示,要以国庆节升国旗仪式为动力,“不忘初心、牢记使命”,用饱满的激情和充足的干劲圆满完成各项工作任务,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客
甘公网安备

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049