350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局组织退休人员召开庆祝新中国成立70周年座谈会

10月11日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬中华民族尊老敬老的优良传统美德,促进精神文明建设与社会和谐构建,落实省老龄办《关于组织开展2019年“敬老月”活动的通知》(函[2019]1号)精神,结合10月7日中华民族传统节日—重阳节,局人事处组织退休老干部开展健康有益的老年文化活动座谈会。

局党组成员、副局长蒋致平受党组书记、局长陈波的委托,代表局党组向老干部们致以节日的问候和良好的祝愿,并请他们将这份问候与祝愿带给因种种原因未能到场的老同志。并就近年来统计工作的发展变化和省委省政府对党建工作的高度重视向老同志们做了传达。同时,也希望老同志们一如既往地支持统计工作和社会事业的发展,也衷心祝愿各位老同志老当益壮、老而弥坚、身体健康、阖家幸福。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客
甘公网安备

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049