350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局参加省直机关干部广播体操比赛获得三等奖和优秀组织奖

2019年11月11日上午,甘肃省第二届全民健身运动会省直机关干部职工广播体操比赛在兰州大学体育馆拉开帷幕,比赛旨在全面贯彻落实党的十九大关于 “广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”精神和《甘肃省全民健身实施计划(2016-2020)》相关要求。

本次比赛由甘肃省委直属机关工委、甘肃省体育局主办,甘肃省委直属机关工会工委、甘肃省社会体育管理中心承办,共有来自党群关系隶属于省委直属机关工委的省直部门、直属单位及中央驻甘单位的48支队伍近两千人参加中华人民共和国第九套广播体操队列展演比赛。

赛场上,省局参赛队伍身着统一的服装,伴着音乐的节拍,以整齐规范的动作、充满自信的姿态,热情洋溢的笑容、圆满地完成了广播体操的比赛规定动作,展现了省统计局干部职工饱满的活力和积极向上的精神风貌。最终在48支参赛队伍中,我局以优异的表现获得比赛三等奖、优秀组织奖。

全体参赛队员以比赛展示统计人的精神风貌,团结一心,互相鼓励,经过一个多月的辛苦训练,机关各处室克服困难,给予广播体操比赛大力支持。参赛队员在时间紧、任务重、工作繁重之余,利用周末和休息时间加班训练,为了统计局的荣誉,团结拼搏、齐心协力,展示了新时期统计干部的风采。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客
甘公网安备

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049