350px*126px

100-100

走进统计

统计风采

首页 > 走进统计 > 统计风采

付晶:这一年,感谢自己

光阴飞逝,时不我与。

不知不觉之间,2019年只剩下最后一个月。

站在岁末年初的关口,回望过去这一年,有付出、有收获,也有汗水和血泪。

但不管怎么样,只要全心全力拼搏过,你就该谢谢自己。

- 01 -

谢谢,一直坚持的自己

这一年,我们立下过许多雄心壮志,也承受着许多飞短流长。

在追逐梦想的路上,难免有人对我们表示质疑:

但还好,虽然人生路上充满杂七杂八的声音,我们仍然遵从着内心的想法,选择了坚持自我。

所以,谢谢那个一直坚持的自己吧。

或许我们都曾瞻前顾后,也都曾犹豫不决,但不要紧,只要心底的信念不动摇,你必能将未来的路越走越宽、越走越远。

- 02 -

谢谢,默默努力的自己

这一年,我们经历过无数风雨坎坷,也通过默默努力触碰到了梦的边界。

或许生活从来不只是诗和远方,但当我们努力到不留余地时,整个世界都一定会让路。

这一年,为了实现心中的目标,我们每个人都在默默努力着,既见过夜深人静的街道,也见过天光乍破的城市……我们始终相信着,努力必将有回报。

其实人生正是如此,世界上从来没有不劳而获。绝大多数的人都很普通,谁能付出的努力多一点,谁能拥有的未来就好一点。

天是越走越亮的,经历过兵荒马乱,锻炼出钢筋铁骨,我们才能真正破茧成蝶。

北野武说:“虽然辛苦,但我还是会选择那种滚烫的人生。”

所以,谢谢那个默默努力的自己吧。

要知道,人生没有白走的路,每一步都算数。

你为生活付出过多少努力,生活就会给你多少回报。

- 03 -

谢谢,敢于突破的自己

这一年,我们从不枯守于已有的一方天地,而是闯出了属于自己的小小宇宙。

有些人总是想的太多做的太少,往往将自己局限在温室之内。只有那些敢于突破常规的人,才有资格拓宽人生的边界。

网上曾经有个非常火的帖子,说的是:“有没有什么事情永远地改变了你的人生,让你后悔自己没有早点开始做这件事?”

的确,命运负责发牌,但打牌的人永远都是我们自己。

所有看似不可能的事情,只有亲自去做一遍,才会知道到底可不可能。

这一年,我们狠下心、迈开步,勇敢地走出边界,接纳全新的浪潮,终于发现了新的天地,将未来的每一天,都变成了人生路上的新起点。

所以,谢谢那个敢于突破的自己吧。

不必给自己的人生设下重重桎梏,只要你敢想,你就能拥有自己想要的生活。

- 04 -

岁月是场有来无回的旅行,没有来日方长,只有时光匆匆。

2019年,剩余的日子不多,希望你能加倍珍惜,把每一天当成最后一天来认真度过。

展望过去的这一年:

想要去做的事都做到了么?渴望得到的事都得到了么?年初立下的flag实现了么?

2019已经进入倒计时,时间转瞬而逝,如果你有还未做到的事情、还没实现的愿望,不妨从现在开始加把劲,在跨入新年之前,完成年底最后的冲刺。

熬过2019年的最后一个月,2020年一定会更好。

2019年,忙碌的一年,幸福的一年,有收获的一年,也是有遗憾的一年。感谢自己,365天的坚持;感谢自己,没有放弃梦想;感谢自己,有付出就有收获;感谢自己,未来一定要更加努力,给自己的青春留些美好的回忆!加油,2019,加油,2020!

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客
甘公网安备

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049