350px*126px

100-100

走进统计

统计风采

首页 > 走进统计 > 统计风采

贾耀强:2019,不想说再见!2020,充满期待

岁月不居,时节如流。转眼间,2019年仅剩下不到一周的时间。仔细盘点,我发现,对2019,有太多的不舍。

不想和你说再见,因为在2019年,我们见证了第四次经济普查的成果。 印证了国家70年的发展!

不想和你说再见,因为在2019年,统计数据核查督查,满载着“不忘初心、牢记使命”的忠诚,印证着统计人“不出假数”的铮铮誓言!

不想和你说再见,因为在2019年,从核算制度的改革,从供给侧结构的转型,到GDP6.1%增长的实现,都体现着新时代统计人的勤劳的汗水和使命的挑战。

蓦然回首,2019年,已经接近尾声,但在我的心中永远镌刻着一副永不消退的美丽画卷。我们将牢记习近平总书记的嘱托,坚守好为党做好统计调查的初心,担负起“完善统计体制”的使命。

蓦然回首,2020踏着稳健的步伐微笑着款款而来, 我们接过“不忘初心”的制度,立下“牢记使命”的誓言,完成年轮的起承转合,践行依法统计的精神,绷紧数真据实的行风 !

走过2019,迎来2020,统计人面对新的开始,虽然挑战充满未知,但双手却握着七人普和脱贫攻坚普查紧紧不放!走过2019,迎来2020,统计工作步入新的征程,统计制度将注入新的力量,统计法规将更加庄严神圣!

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客
甘公网安备

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049