350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局为2020全省“两会”代表委员提供优质统计服务

 

在2020年全省“两会”召开之际,省统计局专门成立“两会”服务咨询小组,为全省“两会”代表委员提供优质统计服务。1月10日,省统计局在甘肃大剧院设立“两会”服务咨询站,现场发放统计资料,提供统计数据咨询和查询服务。

省统计局党组书记、局长陈波,一级巡视员陈尊峰在现场指导“两会”咨询服务工作。

为了满足省“两会”代表、委员审议政府工作报告和了解全省经济社会发展情况的需要,省统计局精心策划编印了《甘肃经济发展综述2019》和《数说甘肃70年》会议服务资料。资料内容丰富,数据翔实,更加注重政策效应分析和新中国成立70年甘肃经济发展成就。

省统计局在甘肃省统计局官方网站(http://tjj.gansu.gov.cn/)上专门设立了“2020全省两会专题”,在微信公众平台“甘肃统计微讯”上设立了“两会服务”栏目,省统计局还派专人负责电话咨询值守,提供线上线下全方位的统计服务。

会议现场共发放统计资料1000余份,并为“两会”代表、委员答疑解惑,得到了代表、委员和新闻媒体的肯定和欢迎。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客
甘公网安备

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049