350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

甘肃省完成第四次全国经济普查公报发布

根据国务院经普办《关于下发第四次全国经济普查公报数据汇总表式和汇总方法的通知》要求,甘肃省经普办综合组会同各相关专业处加班加点、通力合作完成了普查公报撰写。经国务院经普办审核批复,并报省政府同意,于1月21日,通过省统计局内网、外网、甘肃统计微讯发布了经济普查公报,让全社会共享普查成果。

甘肃省第四次全国经济普查公报由七个公报组成,第一号公报综述甘肃省“四经普”工作顺利完成的基本情况,第二号公报内容为单位基本情况,第三号公报为第二产业基本情况,第四号、第五号公报为第三产业基本情况,第六号公报为部分新兴产业基本情况,第七号公报为分区域单位和从业人员情况。省局普查中心同各相关专业处明确分工,严格把关,经过多次审核校对,确保了数据真实准确。

第四次全国经济普查是在中国特色社会主义进入新时代、全面建成小康社会进入决胜阶段开展的一次重大国情国力调查。甘肃省经济普查公报资料是我省经济普查的重要成果,摸清了全省第二、第三产业家底,反映出全省经济结构、市场活力、创新动力等方面的变化情况,为全面建成小康社会、推动经济高质量发展提供科学依据。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客
甘公网安备

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049