350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局召开纪念“三八”国际劳动妇女节活动视频会议

3月5日上午,省统计局机关工会妇委会利用网络平台,组织召开纪念“三八”国际劳动妇女节视频会议。省局党组成员、副局长、机关工会委员会主席蒋致平出席会议并致辞。

蒋致平同志指出,在举国上下众志成城抗击疫情的关键时期、即将迎来2020年“三八”国际劳动妇女节,局党组提前向奋斗在统计战线的各位女同胞送去节日的祝福!希望大家弘扬优秀女性时代精神,更好地发挥女性在构建和谐社会建设中的作用。”

会议传达了甘肃省直属机关工会工委、甘肃省直属机关妇工委《关于疫情防控期间做好省直机关纪念“三八”国际妇女节有关工作的通知》。

新一届妇委会负责人表示将在局党组和工会的正确带领下,在上一届妇委会打下的良好基础上,继续做好联系妇女、服务妇女各项工作,与全体女同胞一道,共同发挥好“半边天”的作用。

全局近百名女干部职工参加了线下视频会议。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客
甘公网安备

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049