350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省统计局召开年轻干部学习研究小组工作会议

2月27日下午,省局召开年轻干部学习研究小组工作会议。局党组成员、副局长、机关党委副书记蒋致平同志参加会议并讲话。

蒋致平同志指出,要高度重视年轻干部学习研究小组工作,靠实领导责任,强化督促指导;要突出习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规、业务知识以及相关知识等重点,明确学习内容,制定学习计划;要结合当前疫情防控严峻形势,创新方式方法,培养年轻干部自学习惯;各小组要小步快跑,要注重积累,不断提升自己的工作能力;要以各学习研究小组为核心,广泛吸纳其他人员参加,积极开展形式多样的活动;要进一步完善制度机制,加强典型培养,发挥示范引领。

蒋致平同志强调,要落细落实年轻干部学习研究小组工作,创造性地开展学习研究,处理好业务工作与各学习研究小组的关系,培养年轻干部独立自学能力,激发学习的积极性和主动性。

会议学习了省直工委《关于加强省直机关年轻干部学习研究小组工作的通知》,人事处处长、各学习研究小组组长、团委书记、青工委副主任共10余人参加会议。 

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客
甘公网安备

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049