350px*126px

100-100

统计工作

甘肃要闻

首页 > 统计工作 > 甘肃要闻

余建在金昌武威调研

余建在金昌武威调研时强调

全力以赴保安全保畅通保稳定

 

3月22日至23日,副省长、省公安厅厅长余建赴金昌市、武威市调研。他强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记对政法公安工作的一系列重要指示和要求上来,全力以赴保安全保畅通保稳定,为加快推动复工复产创造有利条件。

在金昌,余建先后到永昌县公安局城关派出所、金山寺警务室,金昌市公安局机关和战训基地实地调研。他强调,要充分履行抓班子带队伍的重大政治责任,充分肩负维护平安稳定的重要职责使命,充分提升公安机关打防管控的能力水平,积极应对疫情后可能面临的风险挑战,深入细致开展矛盾纠纷排查化解,深入开展扫黑除恶、禁毒斗争、打击电诈专项行动,在夯实基础、科技兴警、改革强警、规范执法上下功夫,实现社会治安持续稳定。

在武威,余建先后到公交集团等重点单位调研内部安全保卫工作,并专门到连霍高速乌鞘岭隧道群隐患路段检查道路交通安全保障工作。他强调,要增设减速设施,增强路面摩擦力,最大限度降低车速,缩减刹车距离;提高隧道照度,为广大司机创造良好的驾驶视野;强化智能诱导,及时发布安全提示,提醒过往司机注意安全;及时发现查处交通违法行为,确保道路安全畅通。(通讯员张波)

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客
甘公网安备

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049