350px*126px

100-100

统计工作

甘肃要闻

首页 > 统计工作 > 甘肃要闻

张世珍调研春季开学准备情况

张世珍调研春季开学准备情况时强调

做细疫情防控措施 确保师生安全健康


副省长张世珍4月9日在部分高校、中学调研春季开学准备情况时强调,各级各类学校要在落实疫情防控常态化举措的同时,精准做细做实校园内的各项防控措施,确保春季返校师生安全健康。

受新冠肺炎疫情影响,各级各类学校春季开学时间推迟。随着疫情防控形势持续向好,全省中学阶段高三年级学生今天率先返校,备受关注的高校也将进入开学“倒计时”。张世珍先后来到兰州大学、兰州大学附属中学、西北民族大学、西北师范大学附属中学和兰州东方中学,就新冠肺炎疫情防控和开学准备情况进行专题调研。

在察看了学校食堂、图书馆、教室、实验室等场所的防控措施、听取了校方汇报后,张世珍指出,要靠实地方政府的属地管理责任、教育部门的指导管理责任和学校的具体防控责任,精准摸排清楚师生的健康状况和活动轨迹,严格按照流程做好疫情防控工作;对校园内的重点环节、重点部位,要优化、细化防控举措;扎实开展校园周边环境整治;发出倡议,筑牢群防群控的校园安全防线。

兰州大学党委书记马小洁、校长严纯华参加在兰大的调研活动。(记者李满福)

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客
甘公网安备

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049