350px*126px

100-100

统计工作

甘肃要闻

首页 > 统计工作 > 甘肃要闻

省委脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会在兰州召开

省委脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会在兰州召开

刘昌林讲话 李元平主持


省委脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会4月9日在兰州召开。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长刘昌林出席会议作动员讲话。省委常委、省委组织部部长、省委巡视工作领导小组副组长李元平主持会议,传达中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见并宣布巡视组组长授权任职和任务分工决定。

会议指出,在脱贫攻坚和疫情防控“双战”叠加的特殊时刻,省委决定开展脱贫攻坚专项巡视,既是对中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改工作的跟进督查,也是对全省决战决胜脱贫攻坚的全面督战。要结合当前形势,深化政治监督,推动习近平总书记近期系列重要讲话精神落到实处,促进扶贫领域腐败和作风问题专项治理深入开展,督促中央专项巡视“回头看”反馈问题全面整改,为我省脱贫攻坚战高质量圆满收官提供有力保障。

会议要求,要坚持以人民为中心的发展思想,紧盯被巡视党组织整改落实政治责任,把专项巡视和行业部门监管、扶贫领域腐败与作风问题专项治理结合起来,把推动解决问题摆在突出位置,坚持边巡视边反馈边整改,力争巡视结束问题整改结束。要严格执行中央八项规定精神和巡视工作纪律,确保专项巡视工作有序开展。(记者崔亚明)

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客
甘公网安备

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049