350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

省局组织开展“我们的节日·端午节”活动

2020年6月23日下午,省统计局机关党委和铁路西村社区党支部在甘肃省博物馆开展以“文明风尚,情浓端午”为主题的“我们的节日”活动。

甘肃省博物馆收藏有历史文物、近现代文物、民族文物、和古生物化石及标本约35万余件,是开展科普宣传、教育的主要阵地。大家先后参观了“丝绸之路文明”“红色甘肃”“甘肃彩陶”等展厅。期间,大家积极互动,相互交流,既认识到了博物馆作为继承人类历史文化遗产载体的重要意义,又丰富了历史知识。尤其是在“红色甘肃”展厅,深入了解了甘肃各族人民在中国共产党领导下走向胜利的伟大历史,深刻感受到这块土地的历史文化底蕴和光照千秋的血脉传承,受到了深深地感动与振奋。

参观结束后,大家纷纷表示要在今后的工作中不断提升时代责任感和求实精神,忠实履行新时期、新阶段共产党员肩负的历史使命,锐意进取,更好地为经济社会发展服务,共同建设幸福美好新甘肃!

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客
甘公网安备

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049