350px*126px

100-100

统计工作

甘肃要闻

首页 > 统计工作 > 甘肃要闻

唐仁健会见张鼎声一行

省委副书记、省长唐仁健9月15日在兰州会见了新加坡太平船务集团有限公司总经理张鼎声一行。他说,今年以来,我省疫情防控有力有效,经济发展回稳向好。真诚欢迎太平船务积极参与榆中生态创新城和甘肃(兰州)国际陆港建设,突出“中新”概念,把准产业方向,争取国家支持,争创区域样板。我们将以最大的热诚、最优的环境、最好的服务,务实高效推动双方合作。

张鼎声表示,将与甘肃进一步加强沟通对接,在产城融合、跨境电商、保税物流、新零售等领域深化合作,实现共赢发展。

副省长程晓波,省政府秘书长李志勋参加会见。(记者金鑫 李小龙)

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客
甘公网安备

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049