350px*126px

100-100

统计工作

甘肃要闻

首页 > 统计工作 > 甘肃要闻

全球单体规模最大钛白粉生产基地项目建设推进会在白银召开

李沛兴在白银市召开的有关会议上指出

同向发力推动循环产业发展 确保迈好第一步见到新气象


1月11日,全球单体规模最大钛白粉生产基地项目建设推进会在白银召开。副省长李沛兴在会上指出,同向发力推动循环产业发展,确保在“十四五”开局之年迈好第一步、见到新气象。

李沛兴强调,东方钛业公司、白银市合力打造“硫—磷—铁—钛—锂”耦合循环全产业链,符合“强龙头、补链条、聚集群”的要求,符合中央有关着力发展实体经济,打通堵点、补齐短板,构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局精神。项目投资额度大,建成后将实现全产业、集群化发展,不仅有利于传统产业转型升级,更重要的是能够推动国内电池正极新材料跨越式发展,提升产业基础高级化、产业链现代化水平,实现产业高质量发展,经济效益、社会效益非常明显。省市区三级政府部门要进一步提高政治站位,切实增强责任意识,形成合力,做好统筹,加强政企对接,主动靠前服务,加快项目建设进度;要牢固树立环保底线、生态底线和安全底线,确保项目、园区绿色生态化发展;要切实抓好政策落地,营造更加宽松的营商环境。(记者陈泳)

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客
甘公网安备

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049