350px*126px

100-100

统计工作

甘肃要闻

首页 > 统计工作 > 甘肃要闻

兰州市召开党史学习教育动员大会

兰州市召开党史学习教育动员大会

李荣灿出席并讲话


3月3日,兰州市党史学习教育动员大会召开。省委常委、兰州市委书记、兰州市委党史学习教育领导小组组长李荣灿出席会议并讲话。

李荣灿强调,要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,高标准高质量推动党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,努力谱写全面建设现代化中心城市新篇章。

李荣灿指出,兰州市各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重要性,切实增强开展党史学习教育的自觉性。要认真领会好“从党史中学什么”,着力提升开展党史学习教育的针对性。要准确把握好“怎么样学党史”,做到把握正确导向学、突出政治引领,创新方式方法学、彰显实践特色,坚持求真务实学、力戒形式主义,力求统筹兼顾学、做好学习与工作相结合,确保兰州市开展党史学习教育的实效性。要加强组织领导,精心谋划部署,坚持以上率下,注重分类指导,营造浓厚氛围,推动党史学习教育各项工作走深走实,努力以优异成绩迎接建党100周年。(记者刘健)

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客
甘公网安备

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049