350px*126px

100-100

统计工作

甘肃要闻

首页 > 统计工作 > 甘肃要闻

十三届全国人大四次会议甘肃代表团举行全体会议

十三届全国人大四次会议甘肃代表团举行全体会议

推选林铎为代表团团长


第十三届全国人民代表大会第四次会议甘肃代表团3月4日下午在驻地举行全体会议。全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任林铎主持会议。

会议推选林铎为甘肃代表团团长;推选全国人大代表、省委副书记、省长任振鹤,全国人大代表、省委常委、省纪委书记、省监委主任刘昌林为代表团副团长。会议审议了十三届全国人大四次会议主席团和秘书长名单草案;审议了十三届全国人大四次会议议程草案等;讨论了以甘肃代表团名义提交大会的重点建议;传达了有关会议精神。(新甘肃·甘肃日报记者金鑫 张富贵)

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客
甘公网安备

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049