350px*126px

100-100

统计工作

统计要闻

首页 > 统计工作 > 统计要闻

甘肃省2020年国民经济和社会发展统计公报对外发布

为及时准确反映2020年甘肃省经济运行和社会发展情况,3月30日甘肃省统计局与国家统计局甘肃调查总队联合在《甘肃日报》第6、7版整版刊登发布《2020年甘肃省国民经济和社会发展统计公报》以及解读文章。

公报内容涵盖综合,农业,工业和建筑业,服务业,国内贸易和对外经济,固定资产投资,财政金融,居民收入消费和社会保障,科学技术和教育,文化旅游、卫生健康和体育,资源、环境和应急管理等十二个方面,通过翔实丰富的数据和图表全面客观反映了2020年全省经济社会发展成就。

公报同时在甘肃省统计局官网、甘肃统计微讯微信公众号等平台同步发布,为社会各界快速获取统计数据提供便捷服务。

网站地图|联系我们|版权申明
Copyrights © 版权所有 甘肃省统计局外网 陇ICP备09000265-5号 设计制作 宏点网络
您是本站第 位访客, 访问高峰 位访客, 今日 位访客, 昨日 位访客
甘公网安备

甘公网安备 62010202000639号   政府网站标识码 6200000049