宣传动态

当前位置:专题首页 > 宣传动态

省统计局“纪检监察信访举报线上系列宣传活动”专栏开通

为深入学习宣传《纪检监察机关处理检举控告工作规则》和纪检监察信访举报相关知识,保障党员、群众行使监督权利,维护党员、干部合法权益。根据省纪委监委的统一安排部署和省纪委监委派驻省发展改革委纪检监察组《关于开展纪检监察信访举报线上系列宣传活动的通知》要求,我局于2020年7月7日在“甘肃省统计局”内、外网站开通了“纪检监察信访举报线上系列宣传活动专栏”。专栏的重点内容“信访举报指南”,采取图、文、视频等多种形式,分期对纪检监察信访举报工作的受理范围、受理方式、办理流程、期限和实名检举控告的处理、当事人的权利义务、诬告陷害行为的查处等内容进行详细的解答和阐述。专栏还设置了“党纪党规”和“宣传动态”两个内容。

欢迎大家积极浏览学习,积极参与线上系列宣传活动并监督我们的工作。

上篇:

下篇:

本网站访问总人数:

主办:甘肃省统计局外网 技术支持:宏点网络

陇ICP备09000265-5号