1200-300

普查要闻

您现在的位置:首页 >> 第四次全国经济普查 >> 普查要闻

省经普办调研白银市四经普登记工作

3月6日,省统计局党组成员、副局长、省经普办主任蒋致平带领省经普办相关人员对白银市四经普登记工作进行了督导和调研。

督导组一行先后深入白银区纺织路街道AILI食品有限公司、白银区第十小学、元梦影楼、舜裕宾馆和白银区银西产业园区白银天奇物流园有限公司、白银晋江福源食品有限公司、甘肃阿甘食品有限公司等非一套表单位和个体户进行了四经普现场登记督导和调研,了解了企业和个体户生产经营状况,对四经普登记中存在的问题进行了现场指导。

蒋致平指出,白银市要加强部门协作,进一步厘清和靠实部门责任;督促县区经普办对非一套表单位和个体户登记的普查员进行再培训,进一步推进经普关键阶段和重点环节工作落实落细、执行到位、取得成效。

白银市、区两级政府分管领导,两级经普办相关人员陪同督导和调研。