1200-300

普查动态

您现在的位置:首页 >> 第四次全国经济普查 >> 普查动态

酒泉市扎实搞好四经普后续审核验收工作

当前,第四次全国经济普查进入了数据审核验收的最后冲刺阶段。为切实提高普查数据质量,酒泉市经普办强化责任,扎实做好三个方面工作,确保普查数据高质量。

一是组织做好普查数据查询工作。在全面完成经济普查入户登记后,市经普办统筹协调,倒排工期,重点围绕计算机审核、改错、验收,积极配合上级反馈问题的查询核实修改,验收确认,做好最后的查遗补漏,工作进展顺利。

二是组织市本级和各县区完成了部门数据确认工作。市经普办对市、县两级机构编制、民政、税务、市场监管、金融等部门的普查数据进行了签字确认,对普查数据和部门资料之间的差异情况进行了深入分析,为提高普查数据质量奠定了坚实的基础。

三是高质量完成了第四次全国经济普查数据质量抽查工作。市经普办赶赴各县市区,对抽中县级普查小区的全部单位及部分个体户的数据质量抽查工作。各级普查机构高度重视,通力配合,事后质量抽查工作圆满完成。