1200-300

普查动态

您现在的位置:首页 >> 第四次全国经济普查 >> 普查动态

武威市经普办安排部署四经普扫尾工作

第四次全国经济普查已进入扫尾阶段,近日,武威市经普办安排部署四经普扫尾工作,保证全市第四次全国经济普查工作有始有终,善始善终,高效全面完成各个阶段各项任务。

一要持续加强审核确认。市县区各专业人员要持续加强专业报表的审核,对审核发现的错误,整理清单继续上报省经普办申请解锁修改,进一步夯实普查数据质量,提升普查数据真实度。

二要对普查资料进行整理。市县区、乡镇普查办要根据职责分工,对普查小区地图、清查底册、普查表册进行分类归档整理,确保历史资料的完整性和可查询性。

三要对普查数据进行汇总。市县区普查办要分专业对普查数据进行分类汇总,与常规报表数据进行比对分析,明确差异原因,提前为普查公报的发布做好准备。

四要保持机构的完整性。四经普工作虽进入后期,但仍有大量工作需要完成。因此,市县区、乡镇普查办要继续保持机构完整性,确保全面完成四经普数据发布、资料开发等各项工作。