省局人事处启动组织人事干部“转变作风改善发展环境建设年”活动

6月5日下午,省统计局人事处召开处务会议,安排部署了局组织人事干部“转变作风改善发展环境建设年”活动。

根据全省组织系统“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会议的安排部署,结合局“转变作风改善发展环境建设年”活动的总体要求,局人事处制定了活动方案,明确了活动的主要任务、需要解决的重点问题、整改措施和实施步骤等内容,活动从现在开始,至2019年元月份结束。

全省组织人事系统开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,要着力解决视野不宽、消极等待、畏首畏尾、能力不足、办法不多等问题。要牢固树立担当实干的鲜明用人导向,把作风表现深度融入干部工作全过程,着力营造良好政治生态和干事创业环境。要着力解决干部不担当、不作为问题,对确实存在精神状态不佳、能力不强,以及为官不为、为官乱为等问题的干部,该调整的调整,该处理的处理,持续匡正干部队伍作风。

会议还传达学习局党组(扩大)会议精神,开展了干部不担当不作为问题的查找和整治工作。

冯金辉同志主持了会议,人事处全体人员参加了会议。

(甘肃省统计局)

本网站访问总人数:688

主办:甘肃省统计局外网 技术支持:宏点网络

陇ICP备09000265-5号