100-100
正式登记倒计时0
普查动态
当前位置: 首页>专题专栏>甘肃省第七次全国人口普查>普查动态
郑钰 刘力江等接受第七次全国人口普查登记
发布日期: 2020年11月04日  访问次数:   文章来源:

自第七次全国人口普查启动以来,靖远县委、县政府高度重视,在全县上下各级普查机构和1683名普查指导员、普查员的共同努力下,广大普查对象和社会各界积极支持配合人口普查工作,全县第七次全国人口普查工作进展顺利。11月1日起,第七次全国人口普查进入正式登记阶段。

11月1日,市委常委、县委书记郑钰,县委副书记、县长刘力江,县委副书记高斌等领导带头接受普查登记。普查登记结束后,郑钰实地调研了全县第七次全国人口普查工作开展情况。郑钰指出,第七次全国人口普查意义重大,领导干部要以身作则,配合人口普查工作。全县广大普查员要发扬不怕苦、不怕累的精神,细致耐心工作,如实提供普查信息,确保普查数据全面、真实、准确。全县各部门要大力宣传人口普查工作的重要意义,在全社会形成关心普查、支持普查、参与普查的良好氛围,确保普查结果经得起国家和人民的检验,经得起实践和历史的检验。

县委常委、常务副县长、县第七次全国人口普查领导小组组长来进明对乌兰镇人口普查入户登记工作进行了调研指导。县委、县人大、县政府、县政协其他领导也接受了普查登记。