学习动态

当前位置: 首页>专题专栏>党史学习教育>学习动态

省统计局召开庆祝建党100周年暨2021年“两优一先”表彰大会


一百年矢志不渝践行初心使命,一百年薪火相传开辟辉煌未来。6月29日下午,省局在宁卧庄大礼堂召开省统计局庆祝建党100周年暨2021年“两优一先”表彰大会。局党组书记、局长陈波,局党组成员、副局长杨言勇、张军祯,省城乡抽样调查队队长刘雅杰,一级巡视员陈尊峰、刘光华,二级巡视员路民生出席大会。会议由党组成员、副局长蒋致平主持。

大会在高唱嘹亮的国歌声中拉开帷幕,党组成员、副局长杨言勇宣读了《关于对2021年度、优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部的表彰决定》。党组成员、副局长张军祯同志宣读了《甘肃省妇联关于揭晓2021年度甘肃省最美家庭的决定》。城乡抽样调查队队长刘雅杰同志宣读了中共甘肃省统计局党组《关于给予王韬同志脱贫攻坚专项奖励的通知》。

局领导分别为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部代表颁发奖牌证书。

陈波同志以《高歌波澜壮阔百年征程,赓续统计改革奋进之路》为题为全体党员上了一堂精彩的专题党课。

新加入党组织的同志面对中国共产党党旗进行庄严的入党宣誓,与会其他党员重温入党誓词,以铿锵有力的誓言表达了对党忠诚、为党奉献终身的信心和决心。

会议号召,局机关广大党员干部要以受表彰的先进为榜样,充分发挥好先进党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的示范带动作用,进一步创新方法,夯实责任,通过比、学、赶、帮、超,扎实推进“一活动两行动”,全面加强党员队伍建设,切实增强组织活力,努力使广大党员干部成为推动统计现代化发展的带头人和主力军。

大会在齐唱雄壮的《国际歌》中结束。机关全体党员、干部共230多人参加。

上篇:

下篇:

本网站访问总人数:

主办:甘肃省统计局外网 技术支持:宏点网络

陇ICP备09000265-5号