学习动态

当前位置: 首页>专题专栏>党史学习教育>学习动态

省局开展庆祝建党100周年暨“光荣在党50年”主题党日活动

6月11日,局退休老干部党支部、人事处党支部联合开展“庆祝建党100周年”暨“光荣在党50年”主题党日活动。局党组成员、副局长蒋致平同志出席活动并颁发纪念章。

在热烈的掌声中,局党组成员、副局长蒋致平向11名“光荣在党50年”纪念章获得者代表姜振杰、李忠严、朱祖祥、王风兰、张继伟佩戴了纪念章,向他们表达了崇高的敬意和真挚的感谢!并代表局党组向在场的老干部致以端午佳节的深切祝福。庄严的仪式让获得纪念章的老党员感到既神圣又光荣,看着胸前熠熠生辉的纪念章,深切感受到了党的关怀和温暖,进一步增强了荣誉感、归属感和使命感,矢志不渝跟党走的决心愈加坚定。

退休干部第二党支部书记陈宗礼传达了全省退休干部党支部示范班主要精神,随后进行了“我看建党百年新成就”话谈。大家畅所欲言,深情回顾中国共产党建党百年的光辉历程,用最朴素的话语向党表达真情实感,抒发对党和国家美好未来的憧憬和期盼,饱含了对党的无比热爱。大家纷纷表示,要继续发挥余热,从历久弥新的红色基因中汲取精神养分,从初心如磐的奋斗历史中汲取奋进力量,不忘誓言、不改初心、砥砺品格、永担使命,在全面建设社会主义现代化国家新征程中续写百年大党的新荣光和更加壮美的时代篇章!

上篇:

下篇:

本网站访问总人数:

主办:甘肃省统计局外网 技术支持:宏点网络

陇ICP备09000265-5号