您现在的位置:首页 >> 信息公开目录 >> 财务预决算和三公经费
财务预决算和三公经费

甘肃省统计局2014年“三公”经费决算

作者:  文档来源:  点击数:383  更新时间:2015-06-15  文字控制:[小][大]

甘肃省统计局2014年“三公”经费决算

(2015年6月15)

    一、2014年“三公”经费决算说明

    甘肃省统计局2014年三公经费决算为132万元。其中因公出国(境)费10万元,公务接待费6万元;公务用车运行及购置费116万元。

    二、名词解释

    1、因公出国(境)费:指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

    2、公务用车购置及运行费:指单位公务用车购置及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车指用于履行公务的机动车辆。

    3、公务接待费:指单位按规定开支的各类公务接待支出。

    附件:甘肃省统计局“三公经费”财政拨款支出决算表

附表3
2014年“三公经费”决算情况表
单位名称: 单位:万元
“三公经费”财政拨款总额 132
因公出国(境)费用 10
公务接待费用 6
公务用车购置和运行费 小        计 116
公务用车购置费  
公务用车运行费 116
     1.因公出国(境)团组情况:2013年度本单位组织出国(境)团组    个,参加其他单位组织的出国(境)团组  3个;本单位全年因公出国(境)累计  3  人次。
     2.公务用车购置及保有情况:2013年度本单位购置公务用车     辆,年末公务用车保有量  20   辆。
     3.公务接待有关情况:国内公务接待  18  批次,人数  303   个,经费总额 6   万元。
 

 

甘公网安备 62000002000107号